Ingrédients : - 120 g de beurre
- 125 g de farine
- 1 verre de lait
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat à la menthe
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- une trentaine de feuilles de menthe fraîche
   
Cuisson : 30 mn à 160°.
   
Modus operandi : - Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter les feuilles de menthe.
- Retirer du feu et faire infuser les feuilles pendant 30 minutes.
- Oter les feuilles de  menthe et mettre le chocolat, et le beurre dans le lait.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 160°.
- Monter les blancs en neige.
- Battre les jaunes avec le sucre, puis ajouter le mélange lait/chocolat/beurre, puis la farine.
- Ajouter à cette préparation, les blancs en neige.
- Beurrez un moule et verser la préparation - on peut aussi utiliser les moules à cup cakes.