Ingrédients : Un cheval dodu préalablement débarassé de sa diligence ou de sa charette, deux mines de sel acquises par OPA boursière ou en creusant, de l'eau dans un récipient de la taille approximative du lac Léman, une petite cuillère.
   
Cuisson : Conseillée.
   
Modus operandi : Suivez ces instructions (audio), l'une après l'autre, et ne venez pas vous plaindre.

Regardez et écoutez ce cheval qui passe ...
clip clop dada
N'est-il pas dodu ce cheval ?!...
miam miam dada
Recette pour manger le bon cheval :

700 litres d'eau
casserole dada

Recette grand maman dit cheval idiot comme pomme à l’eau,

alors saler délicatement l’eau de cuisson :

tonnes de sel
casserole dada

Lorsque apparaissent les premiers frémissements à la surface de l’eau,

préparer de fines rondelles de dada

rondelles de dada

Surveiller attentivement la cuisson du tout. 

(prévoir 2 à 3 semaines pour une préparation de 57 couverts) :

bien touiller dada
Goûter avant de servir .
...!
 
 
NB : Désolé, mais vous ne pouvez pas laisser de commentaire. En outre, cette recette étant protégée par un copyright international, toute tentative de mise en oeuvre sera lourdement réprimée par la patrouille et sévèrement sanctionnée. La peine encourrue pourra aller jusqu'a la confiscation pure et simple de votre matériel de pêche au gros.