Ingrédients : | - 120 g de beurre - 125 g de farine - 1 verre de lait - 100 g de chocolat noir - 100 g de chocolat à la menthe - 150 g de sucre - 4 oeufs - 1 pincée de sel - une trentaine de feuilles de menthe fraîche |
|
Cuisson : | 30 mn à 160°. | |
Modus operandi : | - Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter les feuilles de menthe. - Retirer du feu et faire infuser les feuilles pendant 30 minutes. - Oter les feuilles de menthe et mettre le chocolat, et le beurre dans le lait. - Laisser refroidir. - Préchauffer le four à 160°. - Monter les blancs en neige. - Battre les jaunes avec le sucre, puis ajouter le mélange lait/chocolat/beurre, puis la farine. - Ajouter à cette préparation, les blancs en neige. - Beurrez un moule et verser la préparation - on peut aussi utiliser les moules à cup cakes. |